Cozinheiro(a) - Mercure Itajaí Navegantes
Esta vaga não aceita mais candidaturas!
Itajaí - SC
0 posições
Tarde
CLT
Presencial
Responsabilidades:
- Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos;
- Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo;
- Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo;
- Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário;
- Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, gardemanger, confeitaria, massas e outros;
- Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado;
- Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos;
- Aplicar os processos e procedimentos do auto Controle da área;
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
- Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado;
- Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior;
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Requisitos
Escolaridade
- Médio
- Tecnólogo
Benefícios
- Pip - Programa de Incentivo a Produtividade
- alimentação no local
- PPR
- Curso de Inglês- Após 6 meses.
Localização
Rua Pedro Ferreira, 363, Centro, Itajaí - SC, Brasil, 88.301-030