Cozinheiro(a) - Mercure Itajaí Navegantes

Itajaí - SC

0 posições

Tarde

CLT
Presencial

Responsabilidades:

  • Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos;
  • Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo; 
  • Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo;
  • Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário; 
  • Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, gardemanger, confeitaria, massas e outros;
  • Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado; 
  • Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos; 
  • Aplicar os processos e procedimentos do auto Controle da área; 
  • Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
  • Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado; 
  • Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior; 
  • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Requisitos

Escolaridade

  • Médio
  • Tecnólogo

Benefícios

  • Pip - Programa de Incentivo a Produtividade
  • alimentação no local
  • PPR
  • Curso de Inglês- Após 6 meses.

Localização

Rua Pedro Ferreira, 363, Centro, Itajaí - SC, Brasil, 88.301-030