GERENTE OPERACIONAL - PIZZARIA
Esta vaga não aceita mais candidaturas!
Floriano - PI
0 posições
Não informado
Integral
CLT
Presencial
Sênior
Administrativo
Produção
Recursos Humanos
Empresa sediada em Floriano PI;
Ramo: Pizzaria
Possui como propósito levar o sabor da Itália em Floriano;
Valores: Esmero, Família e Abundância.
REQUISITOS:
- Ensino Superior Completo em administração, gestão empresarial, gastronomia ou areas afins;
- Conhecimento no pacote office;
- Experiência com gestão de pizzaria, hamburgueria, fast food, restaurante ou áreas afins;
- Acompanhar as rotinas de abertura e fechamento da cozinha e atendimento para garantir que os check lists operacionais estejam sendo cumpridos e que o pleno funcionamento da loja seja preservado;
- Acompanhar controle de qualidade e padrão dos produtos e do processo de produção para garantir que as fichas técnicas estejam sendo executadas com precisão;
- Monitorar, acompanhar e controlar o estoque para garantir a qualidade dos insumos, eficiência na produção e prevenir perdas;
- Acompanhar cotação dos produtos necessários para a produção seguindo o padrão de qualidade e buscando sempre as melhores condições comerciais;
- Acompanhar e validar as sugestões de compras apresentadas pelo auxiliar administrativo, bem como acompanhar o recebimento, garantindo a conformidade das negociações acordadas;
- Manusear o sistema de maneira assertiva para utilizar como ferramenta de apoio para uma gestão ágil, contando com todas as informações pertinentes ao estoque, conforme notas fiscais;
- Acompanhar inventários periódicos do estoque e apresentar relatório para Diretoria;
- Fazer e apresentar relatórios gerenciais de controles de estoque;
- Fazer e apresentar relatórios gerenciais financeiros (vendas, contas a pagar, fluxo de caixa) para a Diretoria;
- Elaborar, apresentar para a Diretoria e, após aprovado, executar plano de ação de melhorias para buscar sempre os melhores resultados para a empresa;
- Validar a escala da jornada de trabalho da equipe;
- Acompanhar assiduidade, pontualidade e conduta profissional da equipe;
- Realizar reuniões de feedback com a equipe buscando sempre melhorar a performance individual e coletiva do time;
- Atingir as metas de vendas e de lucro da empresa;
- Acompanhar o trabalho da Nutricionista, e reportar feedback do trabalho à Diretoria;
HORÁRIO DE TRABALHO: 13 as 18 e das 20 as 22h;
REMUNERAÇÃO A COMBINAR
Requisitos
Habilidade Técnica
- liderança - Avançado
- Administração - Avançado
- Capacidade analitica - Avançado
- Senso de urgência - Avançado
Benefícios
- Bonificação
- PLR
Localização
Floriano - PI, Brasil, 64800-225