Auxiliar de Cozinha - ibis Curitiba Aeroporto

São José dos Pinhais - PR

0 posições

Não informado

Elegível para PCD

Tarde

CLT
Presencial
Junior

No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.

 

Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.

 

Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.

 

Venha fazer parte do time de FERAS!

 

Estamos em busca de um(a) Cozinheiro para atuar na região de São José dos Pinhais/PR!

 

Responsabilidades e atribuições:

  • Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos;
  • Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo;
  • Executar atividades de confeitaria, preparando doces, bolos, etc;
  • Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário;
  • Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha, e encaminhar ao destino apropriado;
  • Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
  • Orientar o Auxiliar de Cozinha;
  • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Requisitos

Habilidade Técnica

  • comunicação - Intermediário
  • detalhismo - Intermediário
  • Flexibilidade - Intermediário
  • Trabalhar em equipe - Avançado
  • Comprometimento - Avançado
  • Criatividade - Intermediário
  • agilidade, - Intermediário

Benefícios

  • Assistência médica
  • Cesta básica
  • Estacionamento
  • Plano de carreira
  • PLR
  • Refeitório

Localização

Rodovia BR-376, Ouro Fino, São José dos Pinhais - PR, Brasil, 83.015-000