AUXILIAR DE COZINHA

ENOTEL - HOTELS & RESORTS S/A

Ipojuca - PE

4 posições

Não informado

Elegível para PCD

Tarde

CLT
Presencial
Turismo

Dar suporte aos profissionais da cozinha na preparação de alimentos em geral, seguindo as normas de vigilância sanitária e o padrão de qualidade do serviço, a fim de elevar a satisfação do cliente.

  • Auxiliar os profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos;
  • Auxiliar na montagem de pratos;
  • Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar;
  • Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
  • Executar preparações culinárias simples conforme ficha técnica;
  • Iniciar o preparo do cardápio com mise en place;
  • Fazer higienização de utensílios e materiais necessários para a produção;
  • Monitorar e repor alimentos do buffet;
  • Manter a limpeza e organização das áreas da cozinha;
  •  Fazer armazenamento correto dos alimentos e monitorar validade;
  • Usar de boas práticas alimentar e técnica para confecção de buffets, coquetéis, petiscos e etc.

Horário: 08h as 16:20h e 15h as 23:20h

  

 

Requisitos

Escolaridade

  • Ensino Médio

Habilidade Técnica

  • Ensino médio completo - Avançado

Benefícios

  • Cafe da manhã
  • Plano de carreira
  • Refeitório
  • Vale transporte
  • Almoço fornecido pela empresa
  • Transporte fornecido pela empresa
  • Plano de Saúde (Opcional)
  • Plano Odontológico (Opcional)

Localização

ROD. PE 09 GLEBA 6BA, S/N, Enotel, Porto de Galinhas, Ipojuca - PE, Brasil, 55590-000