Gerente Operacional de Restaurante

CONSULT TALENTOS - MACEIÓ

Maceió - AL

1 posição

R$ 3.500

Integral

CLT
Presencial
Principal

Superior completo ou cursando; 

Será um diferencial experiência em função de liderança operacional em restaurantes e/ou hotéis; 

Pacote Office básico; Disponibilidade para regime de escala.

Acompanhar a operação e coordenar abertura e/ou fechamento da casa; 

- Supervisionar as operações diárias do restaurante, garantindo a excelência no atendimento ao cliente.

- Gerenciar e motivar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho positivo e colaborativo.

- Monitorar a qualidade dos produtos e serviços oferecidos, assegurando a conformidade com os padrões da empresa.

- Controlar indicadores de inventários, garantindo junto ao supervisor de estoque a disponibilidade de todos os itens necessários.

- Desenvolver e implementar estratégias de vendas para aumentar a lucratividade do restaurante.

- Gerenciar o orçamento do restaurante, controlando custos e despesas operacionais.

- Analisar relatórios financeiros e de desempenho, propondo ações corretivas quando necessário.

- Garantir a conformidade com as normas de segurança alimentar e regulamentos locais.

Requisitos

Escolaridade

  • Graduação

Habilidade Técnica

  • pacote office - Intermediário
  • Gestão e liderança - Intermediário

Benefícios

  • Adiantamento de salário
  • Ajuda de custo
  • Comissão
  • PLR
  • Vale refeição
  • Vale transporte

Localização

Avenida Engenheiro Mário de Gusmão, Ponta Verde, Maceió - AL, Brasil, 57035-000