Gerente Operacional de Restaurante
CONSULT TALENTOS - MACEIÓEsta vaga não aceita mais candidaturas!
Maceió - AL
1 posição
R$ 3.500
Integral
Superior completo ou cursando;
Será um diferencial experiência em função de liderança operacional em restaurantes e/ou hotéis;
Pacote Office básico; Disponibilidade para regime de escala.
Acompanhar a operação e coordenar abertura e/ou fechamento da casa;
- Supervisionar as operações diárias do restaurante, garantindo a excelência no atendimento ao cliente.
- Gerenciar e motivar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho positivo e colaborativo.
- Monitorar a qualidade dos produtos e serviços oferecidos, assegurando a conformidade com os padrões da empresa.
- Controlar indicadores de inventários, garantindo junto ao supervisor de estoque a disponibilidade de todos os itens necessários.
- Desenvolver e implementar estratégias de vendas para aumentar a lucratividade do restaurante.
- Gerenciar o orçamento do restaurante, controlando custos e despesas operacionais.
- Analisar relatórios financeiros e de desempenho, propondo ações corretivas quando necessário.
- Garantir a conformidade com as normas de segurança alimentar e regulamentos locais.
Requisitos
Escolaridade
- Graduação
Habilidade Técnica
- pacote office - Intermediário
- Gestão e liderança - Intermediário
Benefícios
- Adiantamento de salário
- Ajuda de custo
- Comissão
- PLR
- Vale refeição
- Vale transporte