Auxiliar de serviços gerais
BREF GESTAO EMPRESARIAL LTDAEsta vaga não aceita mais candidaturas!
Rio de Janeiro - RJ
1 posição
Não informado
Integral
Descrição da Vaga:
Estamos em busca de talentos que compartilhem dos nossos valores e comportamentos para se juntar à nossa equipe! Se você se identifica com os seguintes princípios, queremos conhecer você:
Nossos Valores:
Gente que gosta de gente: Cuidamos uns dos outros, promovemos a união e trabalhamos com energia positiva.
Atitude de dono: Somos atentos aos detalhes, valorizamos a meritocracia e agimos com resiliência e humildade.
Mão na massa: Trabalhamos duro, defendemos nossas convicções e promovemos a vivência dos pilares da nossa cultura.
Simplicidade e Inovação: Tomamos decisões informadas, promovemos a inovação e exemplificamos nossa cultura através de ações e palavras.
Se você está pronto para fazer parte de uma equipe comprometida e apaixonada pelo que faz, envie seu currículo e junte-se a nós para transformar vidas!
Descrição do Cargo de Auxiliar de serviços gerais:
- Limpeza completa da cozinha hospitalar, incluindo pisos, paredes, bancadas, utensílios, equipamentos de cozinha (fogões, fornos, freezers, geladeiras, entre outros), e áreas de armazenamento.
- Desinfecção de utensílios de cozinha, como facas, panelas, pratos, talheres, copos e outros materiais utilizados no preparo e no serviço de alimentação.
- Manter a organização e higiene de todos os espaços da cozinha, como áreas de preparação de alimentos, área de cozimento e armazenamento de produtos perecíveis e não perecíveis.
- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar estabelecidas pela vigilância sanitária e pelos procedimentos internos do hospital.
- Usar os equipamentos de proteção individual (EPIs) necessários, como luvas, toucas, aventais, e máscaras, garantindo que todos os alimentos sejam manipulados de forma segura e higiênica.
- Garantir a segurança no manuseio de produtos de limpeza e utensílios de cozinha para evitar acidentes e contaminações.
- Manter limpas as áreas de apoio à cozinha, como refeitórios e áreas de serviço, para que estejam sempre organizadas para o próximo turno de trabalho.
- Realizar a limpeza e organização dos depósitos de alimentos e utensílios, para garantir que todos os materiais necessários estejam prontos para o uso.
Requisitos:
Ensino Médio completo
Disponibilidade de horário
Informações Adicionais:
O auxiliar de serviços gerais de cozinha de hospital deve ser uma pessoa cuidadosa, atenta aos detalhes e com habilidades para seguir orientações de maneira rigorosa. Ele deve estar ciente da importância da higiene e segurança alimentar, pois qualquer falha nesse aspecto pode afetar diretamente a saúde dos pacientes e a qualidade do serviço prestado. Além disso, é fundamental que tenha disposição física, pois o trabalho envolve movimentação constante e a execução de tarefas que exigem atenção e zelo.
Benefícios:
- Salário compatível com o mercado;
- Vale transporte
- Vale alimentação
- Totalpass
- Plano odontológico Bradesco (após o período de experiência.
- Oportunidades de desenvolvimento profissional.
Requisitos
Escolaridade
- Ensino Médio