Açougueiro

Narandiba - SP

1 posição

Integral

CLT
Presencial
Principal

O Supermercado Koike possui mais de três décadas de atuação, oferecendo uma ampla variedade de produtos e serviços, como açougue, padaria, frutas, legumes e verduras (FLV). Com foco na satisfação do cliente, o supermercado prioriza o bom atendimento, preços acessíveis e produtos de qualidade. 

Outra característica que destaca o Supermercado Koike é o foco no atendimento ao cliente, com treinamentos contínuos para a equipe, buscando sempre a excelência no atendimento e na oferta de produtos frescos e de qualidade. Os valores da nossa empresa representam uma cultura de ética, responsabilidade,dedicação, respeito e trabalho em equipe.

Faça parte de uma equipe dinâmica e inovadora. Oportunidades incríveis esperam por você, vem fazer parte do time Koike!

Suas principais responsabilidades serão:

O açougueiro é responsável por cortar, preparar e vender carnes, atendendo clientes com cortes personalizados e orientações sobre preparo. Ele também cuida da higienização da área, controle de qualidade e organização do estoque, garantindo que os produtos sejam frescos e bem apresentados.

O açougueiro é responsável pelo corte e preparação de carnes, desossar e preparar diferentes tipos de carne, como bovina, suína, frango e outros, de acordo com os pedidos dos clientes e os padrões do mercado.

Realizar o atendimento ao cliente e ajudar os clientes a escolher cortes de carne, oferecer conselhos sobre preparo e cozimento, e embalar os produtos conforme solicitado. Precisa realizar o controle de qualidade e frescor, verificando a qualidade e frescor das carnes, removendo produtos fora do padrão e garantindo que a exposição no balcão seja feita de forma atrativa. Pesar as peças de carne e etiquetar adequadamente os produtos com informações de preço, data de validade e tipo de carne.

Buscar manter a área de trabalho, equipamentos e utensílios limpos e sanitizados, seguindo as normas de segurança alimentar. Acompanhar o estoque de carnes, realizando pedidos de reposição quando necessário e organizando o armazenamento adequado para garantir a conservação do produto.

Para esta posição, esperamos que você tenha:

-Técnicas de corte;

-Comunicação;

-Habilidade em vendas.

Será um diferencial se você tiver:

-Disponibilidade de horário;

- Experiência na área.

 

Requisitos

Escolaridade

  • Ensino Médio

Habilidade Técnica

  • Técnicas de corte - Intermediário
  • Atendimento ao cliente - Intermediário
  • Conhecimento de carne - Intermediário

Benefícios

  • Adiantamento de salário

Localização

Av. Ver. Paulo Yoshio Tominaga, 324, Centro , Narandiba - SP, Brasil, 19220-000