Limpador de Cozinha

Hotel Golden Tulip Porto Vitória

Vitória - ES

2 posições

Não informado

Elegível para PCD

Integral

CLT
Presencial
Principal
  • O steward de hotel é responsável por manter a limpeza, organização e eficiência da cozinha e das áreas de serviço de alimentos, garantindo um ambiente de trabalho seguro e higiênico.

 

Limpeza: Realizar a lavagem de pratos, utensílios e equipamentos de cozinha.

 

Organização: Manter as áreas de trabalho limpas e organizadas, assegurando que os suprimentos estejam adequadamente armazenados.

 

Gerenciamento de Resíduos: Descartar adequadamente resíduos e garantir a higiene do ambiente.

 

Reabastecimento: Monitorar e reabastecer ingredientes e produtos conforme necessário.

Requisitos

Escolaridade

  • Ensino Fundamental

Habilidade Técnica

  • Organização - Intermediário
  • Habilidade física - Avançado
  • Discrição - Avançado
  • Flexibilidade - Avançado
  • Orientação ao cliente - Básico
  • Limpeza - Avançado
  • atenção aos detalhes - Avançado
  • Arrumação - Intermediário

Benefícios

  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Auxílio creche
  • Clube de descontos
  • Cafe da manhã
  • Convênio com Farmácia
  • Refeitório
  • Seguro de vida
  • Vale alimentação
  • Vale refeição
  • Vale transporte
  • Estacionamento
  • Cesta de natal

Localização

Avenida Nossa Senhora dos Navegantes, 635, Hotel Golden Tulip Porto Vitória, Enseada do Suá, Vitória - ES, Brasil, 29050-335