Limpador de Cozinha
Hotel Golden Tulip Porto VitóriaEsta vaga não aceita mais candidaturas!
Vitória - ES
2 posições
Não informado
Elegível para PCD
Integral
CLT
Presencial
Principal
- O steward de hotel é responsável por manter a limpeza, organização e eficiência da cozinha e das áreas de serviço de alimentos, garantindo um ambiente de trabalho seguro e higiênico.
Limpeza: Realizar a lavagem de pratos, utensílios e equipamentos de cozinha.
Organização: Manter as áreas de trabalho limpas e organizadas, assegurando que os suprimentos estejam adequadamente armazenados.
Gerenciamento de Resíduos: Descartar adequadamente resíduos e garantir a higiene do ambiente.
Reabastecimento: Monitorar e reabastecer ingredientes e produtos conforme necessário.
Requisitos
Escolaridade
- Ensino Fundamental
Habilidade Técnica
- Organização - Intermediário
- Habilidade física - Avançado
- Discrição - Avançado
- Flexibilidade - Avançado
- Orientação ao cliente - Básico
- Limpeza - Avançado
- atenção aos detalhes - Avançado
- Arrumação - Intermediário
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio creche
- Clube de descontos
- Cafe da manhã
- Convênio com Farmácia
- Refeitório
- Seguro de vida
- Vale alimentação
- Vale refeição
- Vale transporte
- Estacionamento
- Cesta de natal
Localização
Avenida Nossa Senhora dos Navegantes, 635, Hotel Golden Tulip Porto Vitória, Enseada do Suá, Vitória - ES, Brasil, 29050-335