Auxiliar de Produção Queijo -

LATICINIO STEFANELLO LTDA

Rodeio Bonito - RS

0 posições

Não informado

Integral

Presencial
Junior

Estar atento ao processo de fabricação de queijos, comprometendo-se com agilidade e qualidade, evitando retrabalhos pautando suas ações na produção e padronização, garantindo a satisfação e nossos clientes. 

Atividades: 

  • Ligar desnatadeira e pasteurizador fazer enxágue
  • Montar os canos para encaminhar o leite ao pasteurizador
  • Enxaguar queijomatic
  • Mandar leite as queijomatic
  • Colocar desnatar (padronizar)
  • Adicionar Ingredientes
  • Coagular
  • Cortar, retirar soro, aquecer e largar a dreno
  • Montagem dos dessoradores nas formas
  • Fazer prensagem da massa no dreno prensa
  • Cortar a massa em pedaços e largar na mesa
  • Informar, colocar tacos, levar as prensas pneumáticas
  • Realizar viragem de lado dos queijos
  • Desinformar e retirar as sobras dos queijos
  • Levar a salga ou câmara fria da secagem (organizar e salgar)
  • Lavar as formas, prensas, piso
  • Fazer etiquetas de identificação, planilha com dosagem dos produtos utilizados
  • Pesar os retalhos de cada tipo de queijo
  • Limpar o setor
  • Sanitizar e aguardar liberação do controle de qualidade
  • Guardar utensílios utilizados na limpeza.
  •  Realizar Fechamento do dia e média de cada queijo produzido
  • Autonomia:
  • Perceber problemas nas máquinas
  • Avisar os interessados
  • Alertar boas práticas aos colegas
  • Alertar supervisor sobre produto fora de padrão;

 Ligar desnatadeira e pasteurizador fazer enxágue

  • Montar os canos para encaminhar o leite ao pasteurizador
  • Enxaguar queijomatic
  • Mandar leite as queijomatic
  • Colocar desnatar (padronizar)
  • Adicionar Ingredientes
  • Coagular
  • Cortar, retirar soro, aquecer e largar a dreno
  • Montagem dos dessoradores nas formas
  • Fazer prensagem da massa no dreno prensa
  • Cortar a massa em pedaços e largar na mesa
  • Informar, colocar tacos, levar as prensas pneumáticas
  • Realizar viragem de lado dos queijos
  • Desinformar e retirar as sobras dos queijos
  • Levar a salga ou câmara fria da secagem (organizar e salgar)
  • Lavar as formas, prensas, piso
  • Fazer etiquetas de identificação, planilha com dosagem dos produtos utilizados
  • Pesar os retalhos de cada tipo de queijo
  • Limpar o setor
  • Sanitizar e aguardar liberação do controle de qualidade
  • Guardar utensílios utilizados na limpeza.
  • Realizar Fechamento do dia e média de cada queijo produzido
  • Autonomia:
  • Perceber problemas nas máquinas
  • Avisar os interessados
  • Alertar boas práticas aos colegas

Requisitos

Habilidade Técnica

  • Agilidade - Intermediário
  • Produtividade - Avançado
  • Comunicação - Intermediário
  • Atuar sobre pressão - Intermediário
  • Atenção - Intermediário
  • Comprometimento - Intermediário
  • Trabalho em equipe - Intermediário

Benefícios

  • Alimentação gratuita
  • Vale Alimentação
  • Cesta básica
  • Plano de Saúde

Localização

Rodeio Bonito - RS, Brasil, 98360-000