Cozinheiro - Barra RJ

BUP Hotels

Rio de Janeiro - RJ

1 posição

Não informado

Integral

CLT
Presencial
Pleno
Vaga afirmativa para Pessoas LGBTQIAP+
Vaga afirmativa para Pessoas Pretas
Vaga afirmativa para Mulheres
Vaga afirmativa para Indígenas
Vaga afirmativa para Pessoas com +40 anos
Turismo

Venha fazer parte da empresa que já nasceu grande.

 

Estamos em busca de talentos para reforçar o nosso time!

Esta é a sua oportunidade de atuar como Cozinheiro (a)

 

Venha ser b UP!

 

Preparar e montar pratos, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos, bem como auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.

Atividades:

Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos. • Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.  

Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo. • Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.  

Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, gardemanger, confeitaria, massas e outros. • Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado. • Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos. 

Aplicar os processos e procedimentos do “Auto Controle” da área. 

Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área. 

Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado.  

Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior.  

Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

 

  • Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
  •   Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.
  • Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.  Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
  • Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, gardemanger, confeitaria, massas e outros.  Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.
  •  • Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos.
  • Aplicar os processos e procedimentos do “Auto Controle” da área.
  • Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
  • Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado.
  • Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior.
  • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Requisitos

Escolaridade

  • Ensino Médio

Habilidade Técnica

  • Proatividade - Avançado
  • Trabalho em Equipe - Avançado
  • Organização - Avançado

Benefícios

  • Adiantamento de salário
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Cafe da manhã
  • Clube de descontos
  • Comissão
  • Plano de carreira
  • Refeitório
  • Seguro de vida
  • Vale transporte
  • Cesta de natal
  • PLR
  • reembolso farmácia
  • Benefício Assiduidade

Localização

Avenida Pepe, 56, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, Brasil, 22620-171