AUXILIAR DE SND (SERVIÇO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA) - TATUAPÉ

CLINICA PREMIUM CARE S.A.

São Paulo - SP

1 posição

R$ 1.640

Integral

CLT
Presencial
Junior
Produção
Saúde

Responsável por realizar as atividades na copa/cozinha visando assegurar que todos os pacientes/acompanhantes sejam atendidos de acordo com os princípios e normas descritos em legislações pertinentes de nutrição e segurança alimentar, dentro dos prazos e das normas e procedimentos estabelecidos pela empresa de acordo com perfil de pacientes.

 

  • Assegurar o cumprimento das normas de higienização na copa/cozinha e nos processos que antecedem a entrega das refeições
  • Garantir a entrega de refeições à pacientes, acompanhantes.
  • Garantir o recolhimento e higienização das louças, bandejas e carro de transporte de refeições entregues à pacientes, acompanhantes e médicos no hospital.
  • Realizar a montagem das dietas e refeições, com identificação por leito,
  • Garantir o abastecimento de água nos leitos e abastecimento de alimentos necessários para liberação de lanche reforçado.
  • Garantir o recebimento e armazenamento de itens entregues diariamente pelo fornecedor, na ausência da nutricionista
  • Garantir o controle de qualidade nutricional no armazenamento dos produtos (cadeia fria e quente) e verificação das validades desses produtos, conforme fornecedor e/ou Manual de boas práticas.
  • Assegurar o controle diário de utensílios como talheres, bandejas e outros que compõem a refeição do paciente/ acompanhante.
  • Assegurar as quantidades necessárias para atendimento do público.
  • Separar e identificar as dietas enterais de acordo com mapa do lactário.
  • Separar, preparar e identificar os suplementos e água de acordo com mapa de lactário.
  • Entregar dietas, suplementos e água conforme mapa de lactário.

 

  •  
  • Assegurar o cumprimento das normas de higienização na copa/cozinha e nos processos que antecedem a entrega das refeições
  • Garantir a entrega de refeições à pacientes, acompanhantes.
  • Garantir o recolhimento e higienização das louças, bandejas e carro de transporte de refeições entregues à pacientes, acompanhantes e médicos no hospital.
  • Realizar a montagem das dietas e refeições, com identificação por leito,
  • Garantir o abastecimento de água nos leitos e abastecimento de alimentos necessários para liberação de lanche reforçado.
  • Garantir o recebimento e armazenamento de itens entregues diariamente pelo fornecedor, na ausência da nutricionista
  • Garantir o controle de qualidade nutricional no armazenamento dos produtos (cadeia fria e quente) e verificação das validades desses produtos, conforme fornecedor e/ou Manual de boas práticas.
  • Assegurar o controle diário de utensílios como talheres, bandejas e outros que compõem a refeição do paciente/ acompanhante.
  • Assegurar as quantidades necessárias para atendimento do público.
  • Separar e identificar as dietas enterais de acordo com mapa do lactário.
  • Separar, preparar e identificar os suplementos e água de acordo com mapa de lactário.
  • Entregar dietas, suplementos e água conforme mapa de lactário.

Requisitos

Escolaridade

  • Ensino Médio
  • Graduação
  • Tecnólogo
  • Ensino Técnico

Benefícios

  • Cafe da manhã
  • Vale alimentação
  • Vale transporte

Localização

Rua Azevedo Soares, 30, Vila Gomes Cardim, São Paulo - SP, Brasil, 03322-000