AUXILIAR DE SND (SERVIÇO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA) - TATUAPÉ
CLINICA PREMIUM CARE S.A.Esta vaga não aceita mais candidaturas!
São Paulo - SP
1 posição
R$ 1.640
Integral
CLT
Presencial
Junior
Produção
Saúde
Responsável por realizar as atividades na copa/cozinha visando assegurar que todos os pacientes/acompanhantes sejam atendidos de acordo com os princípios e normas descritos em legislações pertinentes de nutrição e segurança alimentar, dentro dos prazos e das normas e procedimentos estabelecidos pela empresa de acordo com perfil de pacientes.
- Assegurar o cumprimento das normas de higienização na copa/cozinha e nos processos que antecedem a entrega das refeições
- Garantir a entrega de refeições à pacientes, acompanhantes.
- Garantir o recolhimento e higienização das louças, bandejas e carro de transporte de refeições entregues à pacientes, acompanhantes e médicos no hospital.
- Realizar a montagem das dietas e refeições, com identificação por leito,
- Garantir o abastecimento de água nos leitos e abastecimento de alimentos necessários para liberação de lanche reforçado.
- Garantir o recebimento e armazenamento de itens entregues diariamente pelo fornecedor, na ausência da nutricionista
- Garantir o controle de qualidade nutricional no armazenamento dos produtos (cadeia fria e quente) e verificação das validades desses produtos, conforme fornecedor e/ou Manual de boas práticas.
- Assegurar o controle diário de utensílios como talheres, bandejas e outros que compõem a refeição do paciente/ acompanhante.
- Assegurar as quantidades necessárias para atendimento do público.
- Separar e identificar as dietas enterais de acordo com mapa do lactário.
- Separar, preparar e identificar os suplementos e água de acordo com mapa de lactário.
- Entregar dietas, suplementos e água conforme mapa de lactário.
- Assegurar o cumprimento das normas de higienização na copa/cozinha e nos processos que antecedem a entrega das refeições
- Garantir a entrega de refeições à pacientes, acompanhantes.
- Garantir o recolhimento e higienização das louças, bandejas e carro de transporte de refeições entregues à pacientes, acompanhantes e médicos no hospital.
- Realizar a montagem das dietas e refeições, com identificação por leito,
- Garantir o abastecimento de água nos leitos e abastecimento de alimentos necessários para liberação de lanche reforçado.
- Garantir o recebimento e armazenamento de itens entregues diariamente pelo fornecedor, na ausência da nutricionista
- Garantir o controle de qualidade nutricional no armazenamento dos produtos (cadeia fria e quente) e verificação das validades desses produtos, conforme fornecedor e/ou Manual de boas práticas.
- Assegurar o controle diário de utensílios como talheres, bandejas e outros que compõem a refeição do paciente/ acompanhante.
- Assegurar as quantidades necessárias para atendimento do público.
- Separar e identificar as dietas enterais de acordo com mapa do lactário.
- Separar, preparar e identificar os suplementos e água de acordo com mapa de lactário.
- Entregar dietas, suplementos e água conforme mapa de lactário.
Requisitos
Escolaridade
- Ensino Médio
- Graduação
- Tecnólogo
- Ensino Técnico
Benefícios
- Cafe da manhã
- Vale alimentação
- Vale transporte
Localização
Rua Azevedo Soares, 30, Vila Gomes Cardim, São Paulo - SP, Brasil, 03322-000